PENGISIAN KRS SMT GASAL 2012/2013

fpik.undip.ac.id  Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) semester gasal Tahun Akademik 2012/2013 bagi mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro (FPIK Undip) akan dimulai secara efektif pada tanggal 6 Agustus 2012 dan berakhir pada tanggal 20 Agustus 2012.

Untuk mahasiswa angkatan 2006 dan 2007 pengisian KRS dilakukan secara manual dengan mengisi blanko KRS yang telah disediakan oleh Biro Administrasi Akademik (BAA) Undip. Krs yang telah diisi dan ditanda tangani oleh dosen wali diserahkan ke dosen wali yang bersangkutan dan satu lembar diserahkan ke Sub Bagian Akademik.

Sedangkan untuk mahasiswa angkatan 2008 dan seterusnya, dalam pengisian KRS dilakukan secara on line melalui internet. KRS yang telah diisi kemudian dicetak / print 3 (tiga) kali untuk selanjutnya dimintakan tanda tangan/persetujuan  dosen wali yang bersangkutan. Adapun distribusi KRS yang telah ditanda tangani oleh dosen wali, satu lembar untuk dosen wali yang bersangkutan, satu lembar untuk arsip mahasiswa dan satu lember diserahkan ke Sub Bagian Akademik.

Bagi mahasiswa yang tidak mengisi KRS pada semester gasal ini, yang bersangkutan dinyatakan tidak mendaftarkan diri untuk melaksanakan kegiatan akademik pada semeter ini

Untuk panduan pengisian KRS silahkan download di sini